Sport am Beruflichen Gymnasium der Wilhelm-Ostwald-Schule

Liebe Schüler*innen,

Wenn Sie sich für den Bildungsgang "Berufliches Gymnasium" an unserer Schule entschieden haben, müssen Sie auch das Fach Sport belegen. Der Sportunterricht muss dabei verpflichtend von jedem Schüler / jeder Schülern in der E-Phase und in der Q-Phase belegt werden. In der Einführungsphase findet der Sport jedoch 14-tägig im Wechsel und im Klassenverband statt. In der Qualifikationsphase hingegen müssen alle Schüler*innen pro Halbjahr einen Sportkurs belegen. Mithilfe des Kurswahlbogens legen alle Schüler*innen fest, welche Sportkurse sie besuchen wollen.

Bitte beachten Sie diesen Informationsbogen (PDF) der Ihnen Hinweise dazu gibt, was Sie bei der Sportkurswahl und bei der Wahl von Sport als 4. Prüfungsfach oder als 5. Prüfungskomponente beachten müssen. Kurswahlbogen (PDF)

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 11. April 2019 um 09:46 Uhr